Inicio

Variados, frescos, originales y con mucho sabor. Estas son algunas de las cualidades que queremos dar a nuestros pinchos, por qué nos gusta hacerlos y queremos sorprender con su color, el sabor y la textura.
Serranito

Los gustos, como las estaciones, van cambiando. Por eso nuestra cocina, pendiente del mercado, es variada. Platos de temporada, platillos, medias raciones y postres caseros forman nuestra …
platillos

El vino es un elemento primordial de nuestra cultura y la manera de entender la comida y la gastronomía. Hemos escogido vinos cercanos a nuestro territorio -Vinos del Empordà – de bodegas pequeñas y artesanas …
main_wine

En preparación
Terrassa

Sección con una recopilación de recortes de prensa y enlaces a artículos y premios que nos han otorgado …
subway

Menú de migdía d, avui dimecres 18 d, oct. Menú de mediodia de hoy, miercoles 18. Today,s midday menú october 18th. ... Veure mésVeure menys

Veure en Facebook